Рассольник на куриных порошках

Рассольник — это классическое русское блюдо, которое славится своим насыщенным вкусом и ароматом. В этом рецепте мы будем готовить рассольник с куриными порошками, что сделает его еще более легким и быстрым в приготовлении.

Ингредиенты для Рассольника на куриных порошках

  • 1 литр воды
  • 2 столовые ложки куриных порошков
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 картофелины
  • 2 лавровых листа
  • 3 горошины черного перца
  • Соль по вкусу
Калорийность ~150 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление Рассольника на куриных порошках

  1. Налить в кастрюлю воду и довести до кипения. Добавить куриные порошки, соль и лавровый лист. Варить 5 минут.
  2. Мелко порезать лук и морковь. Добавить овощи в кастрюлю и варить еще 10 минут.
  3. Нарезать картофель кубиками и добавить его в кастрюлю. Доварить до готовности картофеля, около 15 минут.
  4. Добавить горошины черного перца. Попробовать на соль и при необходимости добавить еще.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в рассольник немного свежей зелени (укроп, петрушка) перед подачей. Также, вместо картофеля можно использовать другие овощи, например, цветную капусту или брокколи.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты