Рамен с курицей и овощами

Суп Тори рамен

Этот рецепт простой и вкусный, идеальный для быстрого ужина или обеда. Вы удивитесь насколько легко приготовить это блюдо.

Ингредиенты

  • 200 гр куриного филе
  • 1 упаковка лапши рамен (лучше выбрать с более насыщенным вкусом)
  • 1 средняя морковь, порезанная кружочками
  • 1/2 луковицы, порезанной полукольцами
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • Соль и черный перец по вкусу
  • 1 ст. ложка растительного масла

Приготовление

Калорийность ~450 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15-20 минут
  1. Курицу порезать кубиками, посолить и поперчить.
  2. В кастрюле с растительным маслом обжарить курицу до золотистого цвета.
  3. Добавить к курице морковь, лук, сельдерей и чеснок. Обжаривать еще 5 минут.
  4. Залить водой так, чтобы она покрыла ингредиенты примерно на 2 см. Довести до кипения.
  5. Добавить лапшу рамен и варить по инструкции на упаковке.
  6. Подавать горячим.

Совет: для более яркого вкуса можно добавить 1-2 ст. ложки соевого соуса при добавлении воды.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: