Этот рецепт простой и вкусный, идеальный для быстрого ужина или обеда. Вы удивитесь насколько легко приготовить это блюдо.
Ингредиенты
- 200 гр куриного филе
- 1 упаковка лапши рамен (лучше выбрать с более насыщенным вкусом)
- 1 средняя морковь, порезанная кружочками
- 1/2 луковицы, порезанной полукольцами
- 1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- Соль и черный перец по вкусу
- 1 ст. ложка растительного масла
Приготовление
Калорийность | ~450 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15-20 минут |
- Курицу порезать кубиками, посолить и поперчить.
- В кастрюле с растительным маслом обжарить курицу до золотистого цвета.
- Добавить к курице морковь, лук, сельдерей и чеснок. Обжаривать еще 5 минут.
- Залить водой так, чтобы она покрыла ингредиенты примерно на 2 см. Довести до кипения.
- Добавить лапшу рамен и варить по инструкции на упаковке.
- Подавать горячим.
Совет: для более яркого вкуса можно добавить 1-2 ст. ложки соевого соуса при добавлении воды.