Рагу из филе индейки с патиссонами

Рагу индейки

Рагу из филе индейки с патиссонами — это легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткий промежуток времени. Сочетание нежной индейки с хрустящими патиссонами создает потрясающий баланс вкусов и текстур.

Ингредиенты для Рагу из филе индейки с патиссонами

  • 500 г филе индейки
  • 3 средних патиссона
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 болгарский перец
  • 1 банка (400 г) томатного пюре
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сушеной петрушки
  • соль и черный перец по вкусу
Калорийность 250 ккал/порция
Порции 4
Время приготовления 30-40 минут

Приготовление Рагу из филе индейки с патиссонами

  1. Порезать филе индейки на кубики, патиссоны — колечками, лук и болгарский перец соломкой. Чеснок пропустить через пресс.
  2. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить чеснок, патиссоны и болгарский перец, жарить еще 5 минут.
  3. Добавить индейку, томатное пюре, петрушку, соль и черный перец по вкусу. Перемешать.
  4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут, пока индейка не будет полностью приготовлена, а патиссоны — мягкими.

Патиссоны можно заменить цукини или кабачками. Для более яркого вкуса добавьте к рагу немного свежего тимьяна или розмарина.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: