Пудинг с креветками Канадская Звезда шерифа

Пудинг с креветками «Канадская Звезда Шерифа» — это необычное и вкусное блюдо, которое удивит ваших гостей. Сочетание сладких креветок с пряным пудингом создает незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты для Пудинга с креветками «Канадская Звезда Шерифа»

  • 500 г свежих креветок
  • 200 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • 50 г муки
  • Щепотка соли и молотого перца
  • 1 чайная ложка ванили
Калорийность 280 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Пудинга с креветками «Канадская Звезда Шерифа»

  1. Отварить креветки в подсоленной воде в течение 2-3 минут. Остудить и очистить.
  2. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить сахар и ваниль, перемешать до растворения сахара.
  3. В отдельной миске взбить яйца с мукой и солью.
  4. Постепенно влить молоко в смесь яиц, постоянно помешивая венчиком.
  5. Добавить к масляно-сахарной смеси молочную смесь, перемешать до однородности.
  6. Нагреть смесь на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Не допускайте кипения!
  7. Подавать пудинг горячим с креветками.

Для более яркого вкуса добавьте в пудинг немного острого перца или имбиря. Также можно использовать замороженные креветки, но перед добавлением в пудинг их необходимо разморозить и обсушить.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: