Пряная куриная грудка в рукаве с натуральным йогуртом

Филе курицы в духовке

Представляем вашему вниманию рецепт пряной куриной грудки в рукаве с натуральным йогуртом — ароматное, сочное и невероятно вкусное блюдо, которое понравится всей семье. Благодаря запеканию в рукаве мясо получается максимально сочным и нежным, а пряные специи придают ему неповторимый насыщенный вкус.

Ингредиенты

  • 4 куриные грудки
  • 200 г натурального йогурта
  • 1 ст. ложка паприки
  • 1 ст. ложка молотого кориандра
  • 1 ч. ложка куркумы
  • 1/2 ч. ложки тмина
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 45-50 минут

Приготовление

  1. Смешайте в миске натуральный йогурт, паприку, кориандр, куркуму, тмин, соль и черный перец.
  2. Хорошо обмажьте куриные грудки получившимся соусом со всех сторон.
  3. Положите курицу в рукав для запекания, завяжите концы.
  4. Запекайте в разогретой до 180°C духовке 45-50 минут.

Совет: Для более интенсивного вкуса можно добавить к специям щепотку красного перца или острый порошок. Перед подачей разрежьте куриные грудки и полить выделявшимся соком из рукава.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: