Рыбные котлеты – это отличный способ быстро приготовить сытное и вкусное блюдо. Этот рецепт прост в приготовлении, а результат точно порадует вас.
Ингредиенты
- 500 г рыбного фарша
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2 ст. ложки панировочных сухарей
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Информация о блюде
Калорийность: | ~250 ккал на 100 г |
Порций: | 4 |
Время приготовления: | 30 минут |
Приготовление
- Нарежьте лук мелко, обжарьте его на растительном масле до прозрачности.
- В миске соедините рыбный фарш, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и обжаренный лук. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Формируйте из получившейся массы котлеты диаметром 6-7 см.
- Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Совет: Подавайте рыбные котлеты горячими со сметанным соусом или зеленью.