Простые рыбные котлеты с жареным луком

Котлеты

Рыбные котлеты – это отличный способ быстро приготовить сытное и вкусное блюдо. Этот рецепт прост в приготовлении, а результат точно порадует вас.

Ингредиенты

  • 500 г рыбного фарша
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Информация о блюде

Калорийность: ~250 ккал на 100 г
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут

Приготовление

  1. Нарежьте лук мелко, обжарьте его на растительном масле до прозрачности.
  2. В миске соедините рыбный фарш, яйцо, панировочные сухари, соль, перец и обжаренный лук. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  3. Формируйте из получившейся массы котлеты диаметром 6-7 см.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны.

Совет: Подавайте рыбные котлеты горячими со сметанным соусом или зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: