Простой суп с пельменями, морковью и картошкой

Чучвара Шурпа с пельменями

Этот простой рецепт супа с пельменями, морковью и картошкой – идеальное решение для быстрого и сытного обеда или ужина. Нежный бульон, сочные овощи и вкусные пельмени создают гармоничный вкус, который понравится всей семье.

Ингредиенты

  • 500 г пельменей
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 2 л бульона (говяжьего или куриного)
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность 250 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  3. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель и морковь, перемешать и жарить еще 5 минут.
  4. Влить бульон в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения.
  5. Добавить пельмени в кипящий бульон и варить до готовности (около 10 минут).
  6. Подавать суп горячим, украсив свежей зеленью.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты