Этот простой рецепт супа с пельменями, морковью и картошкой – идеальное решение для быстрого и сытного обеда или ужина. Нежный бульон, сочные овощи и вкусные пельмени создают гармоничный вкус, который понравится всей семье.
Ингредиенты
- 500 г пельменей
- 3 картофелины
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 2 л бульона (говяжьего или куриного)
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль, черный перец по вкусу
- Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность | 250 ккал |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками.
- Лук очистить и нарезать полукольцами.
- В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Добавить картофель и морковь, перемешать и жарить еще 5 минут.
- Влить бульон в кастрюлю, посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения.
- Добавить пельмени в кипящий бульон и варить до готовности (около 10 минут).
- Подавать суп горячим, украсив свежей зеленью.