Простой суп с пельменями и вермишелью (чучвара шурпа)

Суп Чучвара

Суп с пельменями и вермишелью – это простой, сытный и очень вкусный рецепт, который идеально подойдет для быстрого ужина. Он готовится очень просто и не требует особых кулинарных навыков. Благодаря сочному бульонам, мягким пельменям и хрустящей вермишели он понравится всей семье.

Ингредиенты для Чучвары шурпа

  • 500 г мясных пельменей
  • 200 г вермишели (чучвары)
  • 1.5 л бульона (говяжьего, куриного или овощного)
  • 1 средняя луковица
  • 2 моркови
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • соль и перец по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность 250-300 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление чучвары шурпа

  1. Нарежьте лук и морковь мелкими кубиками.
  2. В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и обжаривайте еще 5 минут.
  3. Добавьте бульон в кастрюлю, доведите до кипения, посолите и поперчите по вкусу.
  4. В кипящий бульон положите пельмени и варите их согласно инструкции на упаковке (около 5-7 минут).
  5. Добавьте вермишель в суп за 2-3 минуты до готовности пельменей.
  6. Подавайте суп с свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного томатной пасты или соевого соуса. Вермишель (чучвару) можно заменить другими видами макарон, например, спагетти или лапшу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: