Этот простой и вкусный суп из индейки с вермишелью и овощами — отличный вариант для быстрого обеда или ужина. Он сытный, ароматный и легко усваивается, а его готовка не займет много времени.
Ингредиенты
- 500 г индейки (филе или грудка)
- 2 средние картофелины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 стебля сельдерея
- 200 г вермишели
- 2 л куриного или овощного бульона
- соль, перец по вкусу
- зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность | ~150 ккал |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Индейку порезать небольшими кусками и обжарить на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.
- Картофель, морковь, луковицу и сельдерей очистить и нарезать кубиками.
- В большой кастрюле вскипятить бульон. Добавить обжаренную индейку, овощи, соль и перец по вкусу.
- Уменьшить огонь до минимума и варить суп 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавить вермишель в кастрюлю с супом и варить еще 5-7 минут, или пока вермишель не станет мягкой.
- Подавать суп горячим, украсив свежей зеленью.