Простой суп из индейки с вермишелью и овощами

Овощной суп с индейкой

Этот простой и вкусный суп из индейки с вермишелью и овощами — отличный вариант для быстрого обеда или ужина. Он сытный, ароматный и легко усваивается, а его готовка не займет много времени.

Ингредиенты

  • 500 г индейки (филе или грудка)
  • 2 средние картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 стебля сельдерея
  • 200 г вермишели
  • 2 л куриного или овощного бульона
  • соль, перец по вкусу
  • зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность ~150 ккал
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Индейку порезать небольшими кусками и обжарить на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.
  2. Картофель, морковь, луковицу и сельдерей очистить и нарезать кубиками.
  3. В большой кастрюле вскипятить бульон. Добавить обжаренную индейку, овощи, соль и перец по вкусу.
  4. Уменьшить огонь до минимума и варить суп 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Добавить вермишель в кастрюлю с супом и варить еще 5-7 минут, или пока вермишель не станет мягкой.
  6. Подавать суп горячим, украсив свежей зеленью.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты