Простой пирог с виноградом

Выпечка с виноградом

Простой пирог с виноградом – это прекрасный вариант для летнего десерта. Нежный, вкусный и готовится очень быстро. Этот рецепт понравится всем любителям сладкого и простой выпечки.

Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
  • 1 яйцо
  • 1 стакан винограда (свежего или замороженного)
Калорийность Персоны Время приготовления
300 ккал на порцию 6-8 45 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  3. Добавьте растопленное сливочное масло и яйцо, перемешайте до получения однородной массы.
  4. Добавьте виноград и аккуратно перемешайте.
  5. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
  6. Выпекайте 30-40 минут, или пока пирог не подрумянится и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте немного ванильного экстракта в тесто. Также можно посыпать пирог сахарной пудрой перед подачей.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты