Этот простой овощной суп с сосисками – идеальный вариант для быстрого и сытного обеда или ужина. Он питательный, вкусный и очень легок в приготовлении. Даже начинающий повар справится с этим рецептом!
Ингредиенты
- 500 г овощей (морковь, картофель, лук, свекла)
- 300 г сосисок
- 2 л воды
- 1 ст.л. растительного масла
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения (по желанию)
Калорийность | ~ 120 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Овощи помыть, очистить и нарезать кубиками.
- В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук и обжарить до прозрачности.
- Добавить остальные овощи и обжарить еще 5-7 минут.
- Влить воду в кастрюлю, добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения.
- Убавить огонь и варить суп 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавить сосиски в бульон и варить еще 5-7 минут.
- Подавать суп горячим, украсив свежей зеленью по желанию.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного томатов или паприки. Также суп можно сварить на мясном бульоне.