Простой овощной суп с сосисками

Суп с сосисками и вермишелью

Этот простой овощной суп с сосисками – идеальный вариант для быстрого и сытного обеда или ужина. Он питательный, вкусный и очень легок в приготовлении. Даже начинающий повар справится с этим рецептом!

Ингредиенты

  • 500 г овощей (морковь, картофель, лук, свекла)
  • 300 г сосисок
  • 2 л воды
  • 1 ст.л. растительного масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения (по желанию)
Калорийность ~ 120 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Овощи помыть, очистить и нарезать кубиками.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук и обжарить до прозрачности.
  3. Добавить остальные овощи и обжарить еще 5-7 минут.
  4. Влить воду в кастрюлю, добавить соль и перец по вкусу. Довести до кипения.
  5. Убавить огонь и варить суп 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  6. Добавить сосиски в бульон и варить еще 5-7 минут.
  7. Подавать суп горячим, украсив свежей зеленью по желанию.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного томатов или паприки. Также суп можно сварить на мясном бульоне.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: