Праздничные тарталетки с начинкой из филе индейки и сельди

Закуски из паштета

Праздничные тарталетки с начинкой из филе индейки и сельди — это великолепное сочетание нежной птицы, соленого вкуса рыбы и хрустящего теста. Такие закуски станут украшением любого праздничного стола, удивляя гостей своим изысканным вкусом и красивым внешним видом.

Ингредиенты для тарталеток с индейкой и сельдью

  • Готовое тесто для тартелеток — 1 упаковка
  • Филе индейки (вареное или запеченное) — 200 г
  • Сельдь слабосоленая — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурцы свежие — 1-2 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, черный перец — по вкусу
  • Зелень укропа и петрушки — для украшения
Калорийность ~ 250 ккал/шт
Порций 10-12 шт.
Время приготовления 30 мин.

Приготовление тарталеток с индейкой и сельдью

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
  2. Филе индейки нарезать мелкими кубиками, сельдь — тонкими ломтиками.
  3. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
  4. В миске смешать индейку, сельдь, лук, огурцы и майонез. Посолить, поперчить по вкусу.
  5. Готовые тарталетки слегка поджарить в духовке или на сковороде до золотистого цвета.
  6. Наполнить тарталетки приготовленной начинкой.
  7. Украсить зеленью укропа и петрушки.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного консервированного ананаса или маслин. Также, для более праздничного вида тарталеток можно использовать красную икру или ломтики авокадо.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: