Ингредиенты
* 500 гр мясного фарша (лучше индейка) * 150 гр сыра чеддер (по желанию можно заменить другим) * 2 луковицы репчатые * 2-3 ст.л. муки * 1 яйцо * 1/2 ч.л. соли * 1/4 ч.л. чёрного перца
Приготовление
Калорийность | 450 ккал |
---|---|
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 30 минут |
- Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
- В фарш добавить лук, соль, перец, яйцо и хорошо перемешать.
- Из полученной массы лепить небольшие котлеты толщиной около 1-1.5 см.
- Каждый отбивные обвалять в муке с обеих сторон.
- Разогреть масло в сковороде и жарить котлеты до золотистого цвета с двух сторон (по 3-4 минуты с каждой стороны).
Подавать отбивные горячими со свежим салатом. Для любителей острых вкусов, можно добавить кетчуп или острый соус.