Потрясающие отбивные из индейки в сырном кляре

Отбивные из индейки

Ингредиенты

* 500 гр мясного фарша (лучше индейка) * 150 гр сыра чеддер (по желанию можно заменить другим) * 2 луковицы репчатые * 2-3 ст.л. муки * 1 яйцо * 1/2 ч.л. соли * 1/4 ч.л. чёрного перца

Приготовление

Калорийность 450 ккал
Порции 2-3
Время приготовления 30 минут
  1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  2. В фарш добавить лук, соль, перец, яйцо и хорошо перемешать.
  3. Из полученной массы лепить небольшие котлеты толщиной около 1-1.5 см.
  4. Каждый отбивные обвалять в муке с обеих сторон.
  5. Разогреть масло в сковороде и жарить котлеты до золотистого цвета с двух сторон (по 3-4 минуты с каждой стороны).

Подавать отбивные горячими со свежим салатом. Для любителей острых вкусов, можно добавить кетчуп или острый соус.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты