Потрясающе красивый торт с мандаринами

Этот рецепт позволит вам приготовить невероятно вкусный и ароматный торт с ярким цитрусовым оттенком. Свежевыжатый сок из мандарин, смешанный с нежным кремом и хрустящей крошкой, подарит незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 300 г бисквитного коржа
  • 200 мл мандаринового сока
  • 150 г сливочного масла
  • 200 г сахарной пудры
  • 300 г сгущенного молока
  • 1 ст.л. ванильного экстракта

Приготовление

Калорийность ~250 ккал/порция
Порций 8-10 порций
Время приготовления 30-40 минут + время застывания крема
  1. Приготовить бисквитную основу.
  2. В миске взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышности.
  3. Добавить сгущенное молоко и ванильный экстракт, продолжить взбивание.
  4. Добавить сок мандарина, аккуратно вмешать лопаткой.
  5. Порезанный бисквит обмазать кремом, сверху украсить остатками крема, посыпать измельченными мандаринами или крошкой.
  6. Накройте торт пищевой пленкой и поместите в холодильник на 2-3 часа для застывания крема.

Совет: Для более насыщенного вкуса, используйте мандарины с цедрой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты