Этот рецепт позволит вам приготовить невероятно вкусный и ароматный торт с ярким цитрусовым оттенком. Свежевыжатый сок из мандарин, смешанный с нежным кремом и хрустящей крошкой, подарит незабываемый гастрономический опыт.
Ингредиенты
- 300 г бисквитного коржа
- 200 мл мандаринового сока
- 150 г сливочного масла
- 200 г сахарной пудры
- 300 г сгущенного молока
- 1 ст.л. ванильного экстракта
Приготовление
Калорийность | ~250 ккал/порция |
Порций | 8-10 порций |
Время приготовления | 30-40 минут + время застывания крема |
- Приготовить бисквитную основу.
- В миске взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышности.
- Добавить сгущенное молоко и ванильный экстракт, продолжить взбивание.
- Добавить сок мандарина, аккуратно вмешать лопаткой.
- Порезанный бисквит обмазать кремом, сверху украсить остатками крема, посыпать измельченными мандаринами или крошкой.
- Накройте торт пищевой пленкой и поместите в холодильник на 2-3 часа для застывания крема.
Совет: Для более насыщенного вкуса, используйте мандарины с цедрой.