Пошаговый рецепт супа с колбасой

Гороховый суп с Краковской колбасой

Суп с колбасой – это простой, сытный и вкусный рецепт, который отлично подойдет для семейного ужина. Он готовится быстро и просто, а благодаря сочной колбасе получается невероятно аппетитным.

Ингредиенты для супа с колбасой

  • 500 г колбасы (лучше всего использовать полукопченую или докторскую)
  • 1 л воды
  • 2 средние картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 лавровых листа
  • соль и черный перец по вкусу
  • зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность ~150 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление супа с колбасой

  1. Колбасу нарежьте кубиками.
  2. Картофель, морковь и лук очистите и нарежьте небольшими кубиками.
  3. В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения.
  4. Добавьте в кастрюлю картофель, морковь и лук. Варите на среднем огне 10 минут.
  5. Добавьте колбасу и лавровый лист в кастрюлю. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь и варите еще 5-7 минут.
  6. Посолите, поперчите по вкусу.
  7. Снимите с огня и дайте супу настояться 5 минут.
  8. Перед подачей украсьте свежей зеленью.

Этот рецепт можно легко изменить по своему вкусу: например, добавить в суп фасоль или грибы. Также можно использовать любую другую колбасу, которая вам нравится.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: