Пошаговый рецепт супа из индейки с вермишелью

Суп с фрикадельками фото в кастрюле

Суп из индейки с вермишелью – это сытное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для холодного времени года. Он готовится достаточно быстро, а его нежный вкус понравится всем членам семьи. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить этот суп с нуля, используя простые ингредиенты.

Ингредиенты для супа из индейки с вермишелью

  • 500 г филе индейки
  • 1 большая луковица
  • 2 моркови
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 лавровых листа
  • 500 мл куриного или овощного бульона
  • 100 г вермишели
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Калорийность ~250 ккал на 100г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление супа из индейки с вермишелью

  1. 10 минут: Мясо индейки нарезать небольшими кубиками, лук и морковь — полукольцами, а сельдерей — тонкой соломкой.
  2. 5 минут: На среднем огне разогреть в кастрюле немного растительного масла. Обжарить мясо до золотистого цвета.
  3. 5 минут: Добавить лук, морковь и сельдерей к мясу. Посолить, поперчить и тушить еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. 10 минут: Влить в кастрюлю бульон, добавить лавровые листы. Довести до кипения, затем убавить огонь и варить 15 минут.
  5. 2 минуты: Добавить вермишель и варить еще 2-3 минуты, пока она не станет мягкой.
  6. До подачи: Снять лавровые листы. Подавать суп горячим, украсив свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в суп немного томатной пасты или красного перца. Вермишель лучше использовать мелкую, так как она быстрее сварится и не будет развариваться.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: