Пошаговый рецепт блинов с начинкой

Блины с начинкой

Блины – это универсальное блюдо, которое можно подавать как на завтрак, так и на ужин, а с разнообразной начинкой они станут настоящим праздничным угощением. Сегодня мы расскажем вам о том, как приготовить вкуснейшие блины с начинкой пошагово.

Ингредиенты для блинов с начинкой

  • Мука – 200 гр
  • Яйца – 2 шт
  • Молоко – 300 мл
  • Сахар – 1 ст. ложка
  • Соль – щепотка
  • Растительное масло – для смазывания
  • Начинка по вкусу (ягоды, творог, Nutella, сметана и т.д.)
Калорийность 约 250 ккал на блин
Порций 8-10
Время приготовления 30 минут

Приготовление блинов с начинкой

  1. В глубокой миске смешать муку, сахар и соль.
  2. Добавить яйца и молоко, тщательно перемешивая венчиком до получения однородной массы.
  3. Дать тесту настояться 15 минут.
  4. Разогреть сковороду на среднем огне и смазать ее растительным маслом.
  5. Вылить половник теста на разогретую сковороду, равномерно распределив его по поверхности.
  6. Жариться блины с каждой стороны до золотистого цвета (по 2-3 минуты).

Для более тонких и воздушных блинов используйте больше молока. Начинку можно варьировать по своему вкусу, экспериментируйте и создавайте свои уникальные сочетания! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты