Вкусные и полезные тортильи – отличный вариант для легкого обеда или ужина. Сегодня мы предлагаем вам рецепт тортильи с индейкой, которая порадует вас своими вкусовыми качествами и легкостью приготовления.
Ингредиенты
- 1 шт. лаваш (или готовая тонкая кукурузная тортилья)
- 100 г отварной индейки, нарезанной кубиками
- 50 г рукколы
- 2 ст. л. гуакамоле (или авокадо с лимоном)
- 1 ст. л. тертого пармезана
- Соль, перец по вкусу
Калорийность: | ~ 300 ккал |
Порций: | 1 |
Время приготовления: | 10 минут |
Приготовление
- Нагрейте лаваш на сухой сковороде или под грилем до мягкости.
- Выложите на лаваш рукколу, индейку, гуакамоле и тертый пармезан.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Сверните лаваш в рулет или сверните как конверт.
Для более пикантного вкуса можно добавить немного чили или жгучего соуса. Также вместо рукколы можно использовать другие листья салата или шпинат.