Похмельный суп для тех, кто хорошо отметил праздники

Новогодний суп

Этот рецепт похмельного супа станет вашим лучшим другом после особенно бурных праздников. Вкусный, согревающий и питательный, он поможет восстановить силы и вернуть организм в норму.

Ингредиенты для Похмельного супа

  • 500 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 3 картофелины
  • 1 пучок свежей петрушки
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец по вкусу
  • 500 мл куриного бульона
Калорийность Персоны Время приготовления
≈200 ккал на порцию 4-6 45 минут

Приготовление Похмельного супа

  1. Куриное филе помыть, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кубиками.
  2. Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить и нарезать дольками.
  3. В кастрюлю с толстым дном влить куриный бульон, добавить лавровые листы, соль и перец по вкусу. Довести до кипения.
  4. Добавить в кипящий бульон куриное мясо, лук и морковь. Варить на среднем огне 15-20 минут, пока мясо не станет мягким.
  5. Добавить картофель, уменьшить огонь и варить еще 10-15 минут до готовности картофеля.
  6. Петрушку мелко порубить и добавить в суп за 2 минуты до окончания варки.

Похмельный суп можно дополнить крутонами, свежим хлебом или гренками. Для более насыщенного вкуса, можно использовать мясные кости при приготовлении бульона. Также в суп можно добавить другие овощи по вкусу, например, кабачки или цветную капусту.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: