Представляем вам необычный и вкусный рецепт пиццы в стиле Бигмак! Эта пицца удивит вас сочетанием сочных котлет, хрустящей булочки, свежих овощей и фирменного соуса. Готовьтесь к взрыву вкусовых ощущений!
Ингредиенты
- Тесто для пиццы
- Говядина для котлет (500 г)
- Лук репчатый (1 шт.)
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Сыр чеддер (200 г)
- Кетчуп (5 ст. л.)
- Майонез (3 ст. л.)
- Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность | ≈ 500 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30-40 минут |
Приготовление
- Приготовьте котлеты из говядины. Для этого измельчите говядину, лук и смешайте с солью и перцем. Сформируйте котлеты.
- Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистого цвета.
- Раскатайте тесто для пиццы. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментом.
- Смажьте поверхность теста кетчупом и майонезом.
- Выложите обжаренные котлеты на тесте.
- Покройте котлеты тертым сыром чеддер.
- Запекайте пиццу в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут, пока сыр не расплавится и корочка не подрумянится.
- Подавайте пиццу горячей, украсив свежей зеленью.
Совет: можно добавить к пицце хрустящие кольца лука или соленые огурцы для большего разнообразия вкусов.