Пицца с копченой колбасой и сыром

Пицца с колбасой

Пицца – любимое блюдо многих, и не удивительно: это вкусно, сытно и всегда можно приготовить с теми начинками, которые нравятся вам больше всего. Сегодня мы предлагаем простой и вкусный рецепт пиццы с копченой колбасой и сыром – идеальный вариант для семейного ужина или дружеской вечеринки.

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы (можно готовое)
  • Копченая колбаса
  • Сыр моцарелла
  • Томатный соус
  • Помидоры черри
  • Чеснок
  • Зелень (базилик, петрушка)
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Раскатать тесто для пиццы и выложить его на противень.
  2. Нанести томатный соус на тесто, оставив небольшой бортик.
  3. Порезать копченую колбасу ломтиками и распределить по поверхности соуса.
  4. Насыпать тертый сыр моцарелла.
  5. Выложить помидоры черри на пиццу, по желанию добавить мелко нарезанный чеснок.
  6. Поставить пиццу в разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и запекать около 15-20 минут, пока сыр не расплавится и корочка не подрумянится.
  7. Готовую пиццу посыпать свежей зеленью и подавать к столу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить на пиццу немного острого перца или паприки. Если вы хотите сделать пиццу более сытной, добавьте к копченой колбасе ещё какой-нибудь мясной ингредиент, например, бекон или сосиски.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты