Пицца с копченой колбасой

Пицца с солеными огурцами и колбасой и помидорами

Пицца с копченой колбасой – это вкусный и сытный вариант домашней пиццы, который понравится всем любителям пикантных вкусов. Копчёная колбаса придает пицце особенный аромат и насыщенный вкус, а сочные томаты и рассыпчатый сыр дополняют картину безукоризненного наслаждения.

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы (готовое или собственноручно приготовленное)
  • Копченая колбаса – 200 г
  • Помидоры – 150 г
  • Сыр моцарелла – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Масло растительное – для смазывания
Калорийность ≈350 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 200°C.
  2. Подготовьте тесто для пиццы, раскатывая его тонким слоем. Выложить тесто на противень, застеленный пергаментом.
  3. Нарежьте копченую колбасу тонкими ломтиками и разложите по всему основанию теста.
  4. Помидоры нарежьте кружочками и выложите поверх колбасы.
  5. Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Разложить лук поверх помидоров.
  6. Посыпать все тертым сыром моцарелла. Смазать края теста маслом.
  7. Выпекать пиццу в разогретой духовке 15-20 минут, пока сыр не расплавится и корочка не подрумянится.

Для усиления вкуса можно добавить на пиццу немного острого перца или паприки. Если вы используете готовое тесто для пиццы, следите за инструкцией на упаковке относительно времени выпекания.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: