Пицца с колбасой и маринованными огурцами

Пицца с солеными огурцами и колбасой и помидорами

Пицца с колбасой и маринованными огурцами — это оригинальное блюдо, которое удивит вас своим неповторимым вкусом. Сочетание соленой колбасы, хрустящих огурцов и ароматного томатного соуса создает гармонию вкусов, которая понравится как взрослым, так и детям.

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы (можно использовать готовое)
  • Колбаса (любая по вашему вкусу)
  • Маринованные огурцы
  • Томатный соус
  • Сыр моцарелла
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Оливковое масло
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
  2. Выложите тесто для пиццы на противень, застеленный пергаментом.
  3. Смажьте тесто томатным соусом.
  4. Порежьте колбасу кружочками и равномерно распределите по поверхности теста.
  5. Нарежьте маринованные огурцы кубиками и выложите на колбасу.
  6. Посыпьте пиццу тертым сыром моцарелла.
  7. Сбрызните оливковым маслом.
  8. Выпекайте пиццу в разогретой духовке 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и корочка не станет золотистой.
  9. Подавайте пиццу горячей, украсив свежей зеленью.

Маринованные огурцы можно использовать как в классическом виде, так и с добавлением специй по вашему вкусу. Например, можно добавить немного горчицы, сахара или уксуса. Также для пиццы можно использовать разные виды колбасы: докторскую, пармезанскую, пепперони.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты