Пицца с болгарским перцем и колбасой

Пицца пепперони с болгарским перцем

Пицца – это универсальное блюдо, которое может быть приготовлено с огромным количеством различных начинок. Сегодня мы предлагаем вам простой и вкусный рецепт пиццы с болгарским перцем и колбасой, который обязательно понравится всем любителям этого популярного лакомства.

Ингредиенты для пиццы с болгарским перцем и колбасой

  • Тесто для пиццы (можно использовать готовое)
  • Колбаса (любая по вашему вкусу)
  • Болгарский перец
  • Сыр моцарелла
  • Томатный соус
  • Специи по вкусу (соль, черный перец, итальянские травы)
Калорийность ~ 300-350 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 30-40 минут

Приготовление пиццы с болгарским перцем и колбасой

  1. Разогрейте духовку до 250°C.
  2. На рабочем столе раскатайте тесто для пиццы в желаемый размер.
  3. Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Поверх теста равномерно распределите томатный соус.
  5. Нарежьте колбасу и болгарский перец кружочками и выложите их на пиццу.
  6. Посыпьте пиццу тертым сыром моцарелла.
  7. Посолите, поперчите и добавьте любимые итальянские травы.
  8. Выпекайте пиццу в разогретой духовке 15-20 минут, или до золотистого цвета корочки.

Для более насыщенного вкуса можно добавить на пиццу немного мелко нарезанных лука и чеснока. Также вместо колбасы можно использовать бекон или ветчину.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты