Пицца с ананасами и колбасой

Гавайская пицца

Пицца с ананасами и колбасой – это классический вариант пиццы, который всегда придется по вкусу любителям сладковатых и соленых вкусов. Комбинация хрустящего теста, пикантной колбасы и сладкого ананаса создает неповторимый вкус, который хочется пробовать снова и снова.

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы (готовое или домашнее)
  • Колбаса (любая на ваш вкус)
  • Анансы свежие или консервированные
  • Сыр моцарелла
  • Томатная паста
  • Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения (по желанию)
Калорийность ~350 ккал на 100 грамм
Порций 2-4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Раскатайте тесто для пиццы на слегка присыпанной мукой поверхности в круг или прямоугольник.
  2. Выложите тесто на противень, смазанный маслом.
  3. Смажьте основу томатной пастой, равномерно распределив по всей поверхности.
  4. Нарежьте колбасу и анансы кружочками и выложите их на пиццу.
  5. Посыпьте сыр моцареллой.
  6. Посолите, поперчите по вкусу.
  7. Выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке 15-20 минут, или пока сыр не расплавится и начнет слегка подрумяниться.
  8. Готовую пиццу украсьте зеленью (по желанию) и подавайте горячей.

Советы: Для более яркого вкуса добавьте на пиццу немного острого перца. Можно использовать разные виды колбасы, например, ветчину или копчёную.$$

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: