Пицца Nacho style на основе из кукурузных чипсов

Начос Гранде

Пицца Nacho style на основе кукурузных чипсов – это вкусный и необычный способ приготовить любимое блюдо. Эта пицца не требует теста, а использует хрустящие чипсы в качестве основы. Сверху кладут слой ароматного сыра и любимые начинки, которые плавятся в духовке и создают аппетитную золотистую корочку.

Ингредиенты для пиццы Nacho style

  • Кукурузные чипсы (примерно 200 г)
  • Сливочное масло (30 г)
  • Натертый сыр (200 г)
  • Бекон, нарезанный кубиками (100 г)
  • Перец сладкий, нарезанный кубиками (50 г)
  • Лук репчатый, нарезанный полукольцами (50 г)
  • Соус для пиццы по вкусу (1-2 столовые ложки)
Калорийность Примерно 350-400 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление пиццы Nacho style

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. В небольшой кастрюле растопите сливочное масло и обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим.
  3. Добавьте к бекону лук и перец сладкий, тушите до мягкости.
  4. На противень распределите слой кукурузных чипсов. Полейте их соусом для пиццы.
  5. Распределите поверх чипсов обжаренный бекон с овощами и посыпьте натертым сыром.
  6. Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут, или до тех пор пока сыр не расплавится и слегка подрумянится.

Для пиццы Nacho style можно использовать различные виды сыра, начинки и соусов. Поэкспериментируйте с сочетаниями, чтобы найти свой идеальный рецепт!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты