Вкусная и быстрая пицца на тортилье с ветчиной, черри и перцем – отличный вариант для легкого ужина или перекуса. Это блюдо готовится очень просто, не требует много времени и ингредиентов, а получается невероятно аппетитным и ароматным.
Ингредиенты
- Тортилья
- Ветчина — 100 г
- Черри (или помидорки черри) — 10 шт.
- Перец болгарский — 1/2 шт.
- Сыр моцарелла — 50 г
- Томатная паста — 1 ст. лож.
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло
Калорийность | ≈ 350 ккал на порцию |
Порций | 1 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Помидорки черри разрезать пополам. Перец болгарский нарезать тонкими полосками.
- Ветчину нарезать маленькими кубиками.
- На разогретую сковороду с оливковым маслом выложить тортилью и смазать ее томатной пастой.
- Поверх томатной пасты разложить ветчину, перец, помидорки черри и сыр моцарелла.
- Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 5-7 минут, пока сыр не расплавится.
Можно добавить к пицце другие любимые ингредиенты, такие как грибы, лук или колбаса. Для более насыщенного вкуса можно использовать смешанный сыр с добавлением пармезана или чеддера.