Пицца Королевская

Пицца Царская

Сегодня мы приготовим пиццу, которая не оставит равнодушным ни одного гурмана: Пицца Королевская. Этот рецепт покорит Вас своим изумительным вкусом и оригинальным сочетанием ингредиентов.

Ингредиенты для Пиццы Королевской

  • Тесто для пиццы
  • 150 г ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
  • 200 г сыра моцарелла
  • 50 г твердого сыра (например, пармезан)
  • 100 г шампиньонов, нарезанных пластинками
  • 3 ст. ложки кетчупа
  • 2 ст. ложки майонеза
  • Свежий базилик для украшения
Калорийность Порций Время приготовления
~350 ккал/порция 4 30-40 минут

Приготовление Пиццы Королевской

  1. Разогрейте духовку до 200°С.
  2. Выложите тесто для пиццы на противень, смазанный маслом.
  3. Распределите кетчуп по всей поверхности теста, оставив небольшую полоску по краям.
  4. Поверх кетчупа выложите ветчину, шампиньоны и сыр моцарелла.
  5. Сверху смешайте майонез с тертым твердым сыром и равномерно распределите по пицце.
  6. Запекайте в разогретой духовке 15-20 минут, до золотистого цвета корочки.
  7. Украсьте свежим базиликом и подавайте горячим.

Для более насыщенного вкуса можно добавить на пиццу несколько капель острого соуса или щепотку красного перца. Также вы можете экспериментировать с другими видами сыра, например, использовать горгонзолу или бри.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты