Пирожное с творожным суфле и вишней

Творожный Брауни

Представляем вам рецепт изысканного пирожного с творожным суфле и вишней – combinação вкуса нежнейшего суфле с ярким вкусом сладких ягод. Это десерт, который покорит сердца всех любителей воздушных и ароматных сладостей.

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • 4 яйца
  • 100 г сахара
  • 50 г муки
  • Щепотка соли
  • Для суфле:
  • 500 г творога
  • 100 г сахара
  • 2 яйца
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Для украшения:
  • Вишни консервированные (или свежие)
  • Шоколадная крошка
Калорийность 350 ккал на порцию
Порций 8-10
Время приготовления 1 час 30 мин

Приготовление

  1. Бисквит: Взбить яйца с сахаром до пышной массы. Постепенно добавить муку и соль, аккуратно перемешать.
  2. Выпекать бисквит в разогретой духовке до 180 градусов Цельсия около 20 минут. Остудить полностью.
  3. Суфле: Творог протереть через сито. Добавить сахар, яйца и ванильный сахар. Хорошо взбить миксером до получения однородной массы.
  4. Разрезать бисквит на две части. На нижнюю часть выложить половину суфле, распределить вишни. Накрыть второй частью бисквита, сверху залить оставшимся суфле.
  5. Поставить в холодильник на 2-3 часа для пропитки.
  6. Перед подачей украсить шоколадной крошкой и вишнями.

Для более насыщенного вкуса используйте домашний творог. Вишни можно заменить другими ягодами по вкусу. Бисквит можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до момента сборки пирожного.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: