Пироги с яйцом – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткий промежуток времени. Они подойдут как для завтрака, так и для обеда или ужина. Их можно наполнить различными начинками по вашему вкусу.
Ингредиенты
- Тесто (можно использовать готовое)
- Яйца
- Молоко
- Соль
- Перец черный молотый
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
Порций | 6-8 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Раскатать тесто в тонкий пласт.
- Вырезать круги из теста диаметром около 10 см.
- В каждую вырезку положить по одному яйцу.
- Взбить молоко с солью и перцем.
- Полить яичные кружки молочно-соленой смесью.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, до золотистого цвета.
Советы: Добавьте в начинку мелко нарезанную зелень или тертый сыр. Для более насыщенного вкуса можно использовать взбитые с сахаром яйца.