Пироги с яйцом

Пирог с яйцом открытый

Пироги с яйцом – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за короткий промежуток времени. Они подойдут как для завтрака, так и для обеда или ужина. Их можно наполнить различными начинками по вашему вкусу.

Ингредиенты

  • Тесто (можно использовать готовое)
  • Яйца
  • Молоко
  • Соль
  • Перец черный молотый
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Раскатать тесто в тонкий пласт.
  2. Вырезать круги из теста диаметром около 10 см.
  3. В каждую вырезку положить по одному яйцу.
  4. Взбить молоко с солью и перцем.
  5. Полить яичные кружки молочно-соленой смесью.
  6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, до золотистого цвета.

Советы: Добавьте в начинку мелко нарезанную зелень или тертый сыр. Для более насыщенного вкуса можно использовать взбитые с сахаром яйца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: