Пирог с творожным сыром и салями

Пирог с творогом сыром и салями «Кальцоне»

Этот вкусный и сытный пирог с творожным сыром и салями станет отличным вариантом для обеда или ужина. Нежная основа прекрасно сочетается со слегка остро-соленой салями, а творожный сыр придает пирогу непередаваемый сливочный вкус. Приготовьте его сами и убедитесь в этом!

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы или готовое сэндвичное
  • Творожный сыр (200 г)
  • Салями (150 г)
  • Помидоры черри (10 шт.)
  • Зелень петрушки или укропа (по вкусу)
  • Соль, черный перец по вкусу
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Выложите тесто для пиццы на противень, застеленный пергаментом.
  3. Сверху равномерно распределите творожный сыр.
  4. Насыпьте сверху нарезанную салями.
  5. Добавьте помидоры черри по всему пирогу.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Полейте пирог небольшим количеством растительного масла (по желанию).
  8. Сбрызните зеленью петрушки или укропа.
  9. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, до золотистого цвета.

Совет: Для более яркого вкуса можно добавить к творожному сырцу немного тертого сыра.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты