Пирог с цуккини и кабачками

КИШ С цукини

Этот рецепт пирогов с цуккини и кабачками станет настоящим открытием для любителей летних овощей! Легкий, воздушный и невероятно вкусный пирог, идеально подходит как на праздничный стол, так и для уютного семейного обеда.

Ингредиенты для пирога с цуккини и кабачками

  • 400 г цуккини
  • 300 г кабачков
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • ½ стакана молока
  • 50 г сыра (по желанию)
  • соль, перец по вкусу
  • масло для смазывания формы
Калорийность 约 250 ккал на порцию
Порции 6-8
Время приготовления 45 минут

Приготовление пирога с цуккини и кабачками

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  2. Очистите и натрите цуккини и кабачки на мелкой терке.
  3. В миске взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Добавьте к яичной смеси муку, перемешайте до однородности.
  5. Всыпьте в тесто натертые цуккини и кабачки. Хорошо перемешайте.
  6. Смажьте форму для выпечки маслом, выложите туда тесто.
  7. По желанию посыпьте пирог сверху тертым сыром.
  8. Выпекайте в разогретой духовке 30-40 минут, до золотистого цвета.

Совет: Чтобы пирог получился более сочным, добавьте к тесту немного сметаны или майонеза. Также можно использовать другие овощи, например, брокколи или цветную капусту.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: