Пирог с капустой и икрой из детства

Пирог с капустой

Этот пирог с капустой и икрой – это блюдо из моей юности, которое всегда ассоциируется с теплом домашнего очага и бабушкиной любовью. Нежный вкус капусты в сочетании с соленостью икры создают неповторимое ощущение сытости и счастья. Сегодня я хочу поделиться с вами этим рецептом, чтобы вы тоже могли окунуться в атмосферу детства.

Ингредиенты для пирога с капустой и икрой

  • 500 г капусты
  • 300 г картофеля
  • 200 г теста для пирогов
  • 100 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 50 г икры (красной или черной)
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность 450-500 ккал
Порций 6-8
Время приготовления 1 час 30 минут

Приготовление пирога с капустой и икрой

  1. Начните с подготовки овощей. Капусту тонко нашинкуйте, картофель очистите и нарежьте кубиками.
  2. Лук мелко порубите и обжарьте на сливочном масле до мягкости.
  3. Добавьте к луку капусту и тушите до тех пор, пока она не станет мягкой. Посолите и поперчите.
  4. Картофель отварите в подсоленной воде до готовности.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить немного специй, например, паприку или тмин.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: