Хотите удивить своих близких необычным и вкусным блюдом? Тогда этот рецепт пирога из кабачков на сковороде – то, что вам нужно! Легкий в приготовлении, он порадует вас своей простотой и невероятным вкусом.
Ингредиенты
- Кабачки — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 1/2 стакана
- Молоко — 1/2 стакана
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Растительное масло — для смазывания сковороды
Характеристики блюда
Калорийность | 180 ккал на 100 грамм |
Порции | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Нарезать кабачки и лук кубиками. Обжарить их на растительном масле до мягкости.
- В миске смешать яйца, муку, молоко, соль и перец. Добавить обжаренные кабачки и лук.
- Хорошо перемешать все ингредиенты.
- Разогреть сковороду с растительным маслом.
- Вылить тесто на разогретую сковороду.
- Готовить пирог при среднем огне до образования золотистой корочки. Перевернуть и готовить вторую сторону.
Совет: можно добавить в тесто немного тертого сыра или зелени для более интересного вкуса.