Пирог из кабачков на сковороде

Хотите удивить своих близких необычным и вкусным блюдом? Тогда этот рецепт пирога из кабачков на сковороде – то, что вам нужно! Легкий в приготовлении, он порадует вас своей простотой и невероятным вкусом.

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 1/2 стакана
  • Молоко — 1/2 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло — для смазывания сковороды

Характеристики блюда

Калорийность 180 ккал на 100 грамм
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Нарезать кабачки и лук кубиками. Обжарить их на растительном масле до мягкости.
  2. В миске смешать яйца, муку, молоко, соль и перец. Добавить обжаренные кабачки и лук.
  3. Хорошо перемешать все ингредиенты.
  4. Разогреть сковороду с растительным маслом.
  5. Вылить тесто на разогретую сковороду.
  6. Готовить пирог при среднем огне до образования золотистой корочки. Перевернуть и готовить вторую сторону.

Совет: можно добавить в тесто немного тертого сыра или зелени для более интересного вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: