Пикантный соус сальса к хрустящей закуске

Соус сальса острый

Пикантный соус сальса — идеальная добавка к хрустящей закуске, которая подарит вам взрыв вкусов. Сладкий перец, помидоры, лук и ароматные травы создадут неповторимый букет ароматов, а свежий лайм придаст пикантную кислинку.

Ингредиенты для соус сальса

  • 3 средних по размеру томата
  • 1 зеленый перец чили
  • ½ красного лука
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ лимона или лайма (сок)
  • 2 столовые ложки свежей зелени кинзы
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 약 15 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 10 минут

Приготовление соус сальса

  1. Томаты, перец чили, лук и чеснок измельчить ножом.
  2. В миске смешать все ингредиенты: томаты, перец, лук, чеснок, сок лайма, кинзу.
  3. Добавить соль и черный перец по вкусу.
  4. Тщательно перемешать соус сальса.

Соуса можно регулировать остроту в зависимости от количества перца чили, добавляя больше или меньше. Для более насыщенного вкуса, используйте свежие специи и травы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: