Пикантная тортилья с колбасой

Кесадилья с колбасой

Тортилья — это универсальное блюдо, которое может быть как легким перекусом, так и полноценным обедом. В этой статье мы расскажем вам о том, как приготовить пикантную тортилью с колбасой, которая порадует вас своим вкусом и простотой приготовления.

Ингредиенты для пикантной тортильи

  • Тортильи (4 штуки)
  • Колбаса копченая (200 гр)
  • Лук репчатый (1 шт)
  • Помидор (1 шт)
  • Сыр чеддер (50 гр)
  • Соус табаско (по вкусу)
  • Масло растительное
Калорийность 250 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление пикантной тортильи

  1. Нарежьте колбасу и лук тонкими кружочками. Помидор нарежьте кубиками.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до прозрачности (3-4 минуты).
  3. Добавьте к луку колбасу и обжаривайте еще 5 минут, пока она не станет слегка подрумяненной.
  4. Влейте немного соус табаско по вкусу.
  5. Нагрейте тортильи на сухой сковороде или гриле (30 секунд с каждой стороны).
  6. Выложите начинку из колбасы и лука на каждую тортилью.
  7. Покройте сыр чеддер.
  8. Сверните тортилью конвертом или заверните ее по-полумесяцу.

Для более пикантного вкуса можно добавить в начинку острый перец. Также вместо колбасы можно использовать бекон, курицу или грибы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: