Перепечина с осетриной

Осетрина

Перепелиные яйца — это деликатес, обладающий нежным вкусом и приятной текстурой. Сочетание перепелиных яиц с осетриной – это настоящий шедевр кулинарии, который порадует гурманов своим изысканным вкусом и неповторимым ароматом.

Ингредиенты для перепелиных яиц с осетриной

  • 12 перепелиных яиц
  • 100 г копченой осетрины
  • 50 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 200 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление перепелиных яиц с осетриной

  1. Отварите перепелиные яйца в подсоленной воде в течение 3-4 минут. Затем охладите их в холодной воде.
  2. Осетрину нарезать тонкой соломкой.
  3. Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
  4. Перепелиные яйца очистить от скорлупы.
  5. На тарелки выложить осетрину, лук, зелень. Поставить сверху перепелиное яйцо.
  6. Посолить и поперчить по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно использовать маринованную осетрину. Также вместо сливочного масла можно использовать оливковое масло.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: