Паста Том Ям с филе индейки

Том ям

Паста Том Ям с филе индейки — это удивительное сочетание ярких вкусов и невероятной сытности. Нежное филе индейки в кисло-сладком соусе Том Ям, обволакивающем ароматные спагетти, создаст незабываемый гастрономический опыт. Готовится блюдо достаточно быстро и легко, поэтому идеально подходит для ужина после насыщенного дня.

Ингредиенты

  • 400 г филе индейки
  • 300 г спагетти
  • 2 ст. л. пасты Том Ям
  • 1 банка (400 г) ананасов в соку, нарезанных
  • 1 красный лук, нарезанный полукольцами
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 50 мл растительного масла
  • 1 пучок свежей кинзы для украшения
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 450 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Отварить спагетти в подсоленной воде до состояния al dente. Слить воду и отставить.
  2. Нагреть растительное масло в большой сковороде или wok на среднем огне.
  3. Добавить лук и чеснок, обжаривать в течение 2-3 минут до мягкости.
  4. Добавить филе индейки, нарезанное кубиками, и обжарить до золотистого цвета с обеих сторон (примерно 5-7 минут).
  5. Влить пасту Том Ям, перемешать и готовить еще 1-2 минуты.
  6. Добавить консервированные ананасы, посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 2-3 минуты.
  7. Добавить отваренные спагетти в сковороду, аккуратно перемешать, чтобы все было равномерно покрыто соусом.
  8. Посыпать готовое блюдо свежей кинзой и подавать горячим.

Совет: для более яркого вкуса можно добавить в соус 1-2 ст. л. рыбного соуса или соевого соуса. Также, можно использовать любые другие виды мяса по вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: