Паста со сливками и индейкой

Фетучини с индейкой

Паста со сливками и индейкой — это быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое идеально подходит для любого случая. Нежная паста, сочная индейка и ароматный сливочный соус создают удивительный тандем вкусов, который покорит всех любителей итальянской кухни.

Ингредиенты

  • 300 г пасты
  • 300 г филе индейки
  • 200 мл сливок
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Калорийность Порций Время приготовления
350-400 ккал 2-3 30 минут

Приготовление

  1. 10 минут: Лук и чеснок мелко нарезать. Филе индейки порезать небольшими кубиками.
  2. 5 минут: В кастрюле растопить сливочное масло, обжарить лук и чеснок до мягкости.
  3. 7-8 минут: Добавить индейку в кастрюлю и жарить до золотистого цвета со всех сторон.
  4. 2 минуты: Всыпать муку, тщательно перемешать и жарить еще 1 минуту.
  5. 5 минут: Постепенно влить сливки, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Добавить соль и перец по вкусу.
  6. 8-10 минут: Варить соус на среднем огне до загустения.
  7. В это время отварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  8. 2 минуты: Добавить отваренную пасту в соус, перемешать и накрыть крышкой для нескольких минут.
  9. Подавать с зеленью по вкусу.**
  10. Советы: Для более насыщенного вкуса можно добавить в соус немного белого вина. Также можно использовать разные виды пасты, например спагетти, феттучини или равиоли.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: