Паста с соусом песто и индейкой — это быстрое, вкусное и питательное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Сочетание сочной индейки, ароматного соуса песто и пасты создает неповторимый вкус, который понравится всем любителям итальянской кухни.
Ингредиенты
- 300 г пасты
- 200 г филе индейки
- 100 г готового соуса песто
- 50 г пармезана, натертого
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | 350-400 ккал |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 20-25 минут |
Приготовление
- Отварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить филе индейки с обеих сторон до готовности.
- Добавить готовый соус песто к индейке, перемешать и тушить 2-3 минуты.
- Отцедить пасту и добавить ее в сковороду к соусу песто и индейке.
- Перемешать все ингредиенты, посыпать тертым пармезаном, солью и перцем.
Советы: для более яркого вкуса можно добавить в блюдо немного измельченных орехов или сушёных томатов. Также можно заменить индейку на курицу или креветки.