Паста с соусом песто и индейкой

Паста с песто и черри

Паста с соусом песто и индейкой — это быстрое, вкусное и питательное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Сочетание сочной индейки, ароматного соуса песто и пасты создает неповторимый вкус, который понравится всем любителям итальянской кухни.

Ингредиенты

  • 300 г пасты
  • 200 г филе индейки
  • 100 г готового соуса песто
  • 50 г пармезана, натертого
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 350-400 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление

  1. Отварить пасту в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  2. Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить филе индейки с обеих сторон до готовности.
  3. Добавить готовый соус песто к индейке, перемешать и тушить 2-3 минуты.
  4. Отцедить пасту и добавить ее в сковороду к соусу песто и индейке.
  5. Перемешать все ингредиенты, посыпать тертым пармезаном, солью и перцем.

Советы: для более яркого вкуса можно добавить в блюдо немного измельченных орехов или сушёных томатов. Также можно заменить индейку на курицу или креветки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: