Паста с фасолью и индейкой

Макароны с фасолью в томатном соусе

Паста с фасолью и индейкой – это сытное, вкусное и быстрое блюдо, которое можно приготовить даже в будний вечер. Оно идеально подходит для обеда или ужина, а также для пикников и вечеринок.

Ингредиенты

  • 300 г пасты
  • 200 г индейки (филе)
  • 1 банка фасоли (400 г)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 помидор
  • 50 мл сливок
  • Оливковое масло
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Сушеный орегано, базилик — по вкусу
Калорийность 250 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 мин

Приготовление

  1. Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
  2. Индейку нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
  3. Добавить к индейке лук, нарезанный полукольцами, и чеснок, пропущенный через пресс. Обжаривать еще 5 минут.
  4. Помидор нарезать кубиками и добавить в сковороду к индейке с луком и чесноком.
  5. Добавить фасоль (не сливая жидкость из банки), сливки, соль, перец черный молотый, орегано и базилик. Перемешать все ингредиенты.
  6. Варить на среднем огне около 10 минут, пока соус не загустеет.
  7. Добавить отваренную пасту в соус и перемешать.

Для более яркого вкуса можно добавить немного красного перца чили к соусу. Также вместо индейки можно использовать курицу или говядину.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: