Панини с курицей

Панини чиабатта

Панини с курицей — это отличный вариант для быстрого и сытного ужина. Благодаря простым ингредиентам и несложной процедуре приготовления, каждый может приготовить этот вкусный панини!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 г
  • Хлеб для тостов — 4 ломтика
  • Сыр чеддер — 80 г
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль и черный перец — по вкусу
Информация о блюде Значение
Калорийность 350 ккал (на порцию)
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Куриное филе нарезать кубиками, посолить и поперчить.
  2. Лук мелко нарезать. В сковороде растопить масло, обжарить лук до мягкости.
  3. Добавить курицу в сковороду, обжарить до готовности.
  4. Хлеб для тостов подсушить в тостере или духовке.
  5. Каждый ломтик хлеба смазать небольшим количеством масла. На один ломтик выложить курицу с луком, сверху накрыть сыром чеддером и другим ломтиком хлеба.
  6. Панини готовые! Подавать теплым со свежим салатом или овощным гарниром.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: