Овощной торт

Салат овощной торт

Овощной торт – это яркий и вкусный десерт, который не только удивит своей красотой, но и порадует своим полезным составом. Сочетание свежих овощей с кремовой начинкой создает неповторимый вкус и текстуру.

Ингредиенты для Овощного торта

  • 200 г брокколи
  • 150 г моркови
  • 100 г цветной капусты
  • 50 г редиса
  • 150 г творога
  • 50 г сметаны
  • 3 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта
Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление Овощного торта

  1. Овощи отварить до полуготовности.
  2. Творог смешать со сметаной, сахаром и ванильным экстрактом.
  3. Нарезать овощи ломтиками или кубиками.
  4. Собрать торт слоями, чередуя овощи с творожной смесью.
  5. Украсить торт по желанию – свежими ягодами, мелко нарезанной зеленью или кокосовой стружкой.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в крем немного лимонной цедры. А если вы хотите сделать торт еще ярче, то используйте разноцветные овощи.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: