Овощной суп с копчёной колбасой

Овощной суп с копчёной колбасой – это сытное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для холодных осенних и зимних вечеров. В нем сочетаются вкусные овощи, сочная копченая колбаса и богатый бульон, создавая неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Капуста белокочанная – 200 г
  • Копченая колбаса – 200 г
  • Бульон (говяжий или куриный) – 2 л
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу.
Калорийность ~150 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 мин.

Приготовление

  1. Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь и лук мелко нарезать.
  2. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета.
  3. Добавить морковь, картофель, капусту и обжаривать еще 5 минут.
  4. Влить бульон, добавить лавровый лист, соль и перец. Довести до кипения.
  5. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить суп около 15 минут, пока овощи не станут мягкими.
  6. Копченой колбасу нарезать кружочками и добавить в суп за 5 минут до готовности.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: