Овощной суп с индейкой

Рагу из овощей с бульоном

Овощной суп с индейкой – это сытное, ароматное и здоровое блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Благодаря сочетанию нежной индейки и сочных овощей суп получается невероятно вкусным и питательным.

Ингредиенты

  • 500 г филе индейки
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 картофелины
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 болгарский перец
  • 400 г томатного сока
  • 500 мл куриного или овощного бульона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. сушеной петрушки
  • соль и перец по вкусу
Калорийность ≈ 200 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Индейку порезать кубиками и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
  2. Лук, морковь и картофель очистить и нарезать кубиками. Сельдерей и болгарский перец нарезать соломкой.
  3. Добавить овощи к индейке и обжарить еще 5 минут.
  4. Влить томатный сок, бульон, петрушку, соль и перец. Довести до кипения, затем убавить огонь и тушить под крышкой 15-20 минут.

Суп можно подавать с крутонами или свежей зеленью. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного острого перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: