Овощной суп Лючезе

Овощной суп

Суп Лючезе — это яркий и ароматный итальянский суп, который покоряет своей простотой и вкусовыми качествами. Он насыщен различными овощами, а его легкий бульон идеально подходит для холодного времени года или как основа для здорового питания.

Ингредиенты для Супа Лючезе

  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 болгарский перец
  • 400 г консервированных помидоров
  • 1 л овощного бульона
  • 100 г риса
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Калорийность 150 ккал
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Супа Лючезе

  1. Нарежьте лук, морковь, сельдерей и болгарский перец кубиками.
  2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте овощи до мягкости.
  3. Добавьте консервированные помидоры, измельчённые вилкой, и тушите еще 5 минут.
  4. Влейте овощной бульон, добавьте рис, соль и перец. Доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и варите суп под крышкой 20 минут, или пока рис не станет мягким.

Суп Лючезе можно приготовить с другими овощами по своему вкусу. Например, можно добавить картофель, брокколи или фасоль. Также вместо риса можно использовать другие крупы, такие как перловка или гречка.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: