Острые куриные наггетсы

КФС Чикен наггетсы

Острые куриные наггетсы – это любимое блюдо для всех, кто любит пикантную закуску. Хрустящая корочка и сочное мясо внутри – идеальное сочетание вкусов. Рецепт несложный и быстрый, а результат просто потрясающий!

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 г
  • Мука — 1 стакан
  • Яйца — 2 шт.
  • Сухари — 1 стакан
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Паприка сладкая — 1 чайная ложка
  • Хвойный перец — ½ чайной ложки
  • Растительное масло для жарки
Калорийность 250 ккал/100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
  2. В трех отдельных мисках подготовить три смеси: муку с солью и перцем, взбитые яйца, сухари с паприкой и хвойным перцем.
  3. Каждую часть курицы последовательно обмакнуть в муке, затем в яйце, а после в сухарях.
  4. Разогреть растительное масло на сковороде до 180 градусов и обжарить наггетсы с обеих сторон до золотистой корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны).
  5. Готовые наггетсы выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: