Оригинальный пирог с беконом и помидорами

Тарт с томатами

Представляем вам оригинальный рецепт пирогов с хрустящим беконом и сочными помидорами, который удивит вас своим вкусом и простотой приготовления. Это блюдо идеально подойдет для семейного ужина или дружеского gatherings.

Ингредиенты

  • Тесто готовое (500 г)
  • Бекон (200 г)
  • Помидоры (3 шт.)
  • Сыр твердый (100 г)
  • Лук репчатый (1 шт.)
  • Сливочное масло (50 г)
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. 10 минут: Нарезать бекон тонкими полосками, лук полукольцами. Помидоры нарезать кружочками.
  2. 5 минут: В сковороде растопить сливочное масло, обжарить бекон до хрустящей корочки. Добавить лук и обжаривать еще 3-4 минуты.
  3. 10 минут: Раскатать тесто на слегка припыленной мукой поверхности в прямоугольник. Выложить начинку равномерно по всей поверхности теста, оставляя небольшой край для загиба.
  4. 5 минут: Посыпать сверху тертым сыром и аккуратно защипнуть края теста.
  5. 20 минут: Выпекать в разогретой до 180°C духовке до золотистого цвета.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного тертого сыра моцарелла к начинке. Для пикантности добавьте щепотку красного перца в начинку. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты