Оригинальные рыбные котлеты с крабовыми палочками

Крабовые палочки котлетки

Эти вкусные котлеты станут отличным вариантом для легкого обеда или ужина. Они сочные, ароматные и невероятно вкусные!

Ингредиенты

* 500 г филе белой рыбы * 2 крабовых палочки * 1 луковица * 1 яйцо * 50 г панировочных сухарей * Соль, перец по вкусу * Зелень для украшения

Характеристики блюда

Калорийность ~200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

1. Рыбу отварить до готовности, затем остудить и размять вилкой. 2. Крабовые палочки измельчить ножом или натереть на мелкой терке. 3. Лук мелко нарезать. 4. В миске соединить рыбу, крабовые палочки, лук, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. 5. Добавить панировочные сухари и снова вымешать до однородной массы. 6. Сформировать из смеси котлеты овальной формы. 7. Обжарить котлеты на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла с каждой стороны до золотистого цвета и готовности.

Совет: Перед обжаркой котлеты можно немного присыпать мукой, чтобы они были более хрустящими.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты