Эти вкусные котлеты станут отличным вариантом для легкого обеда или ужина. Они сочные, ароматные и невероятно вкусные!
Ингредиенты
* 500 г филе белой рыбы * 2 крабовых палочки * 1 луковица * 1 яйцо * 50 г панировочных сухарей * Соль, перец по вкусу * Зелень для украшения
Характеристики блюда
Калорийность | ~200 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
1. Рыбу отварить до готовности, затем остудить и размять вилкой. 2. Крабовые палочки измельчить ножом или натереть на мелкой терке. 3. Лук мелко нарезать. 4. В миске соединить рыбу, крабовые палочки, лук, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать. 5. Добавить панировочные сухари и снова вымешать до однородной массы. 6. Сформировать из смеси котлеты овальной формы. 7. Обжарить котлеты на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла с каждой стороны до золотистого цвета и готовности.
Совет: Перед обжаркой котлеты можно немного присыпать мукой, чтобы они были более хрустящими.