Оливье с копченой индейкой в стакане

Веррины с Оливье

Оливье — это классическая новогодняя закуска, которая всегда радует своим вкусом и ароматом. А если добавить к традиционным ингредиентам копченую индейку, получается еще более оригинальное и вкусное блюдо! Сегодня мы расскажем, как приготовить Оливье с копченой индейкой в стакане – порционно, красиво и очень вкусно.

Ингредиенты

  • Копченая индейка — 200 г
  • Картофель отварной — 150 г
  • Морковь вареная — 100 г
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Яйца вареные — 3 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
Калорийность ~250 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 мин

Приготовление

  1. Копченой индейки нарезать кубиками.
  2. Картофель, морковь, огурцы и яйца нарезать мелкими кубиками.
  3. Все нарезанные ингредиенты смешать в салатнице.
  4. Добавить измельченную зелень, заправить майонезом.
  5. Солить и перчить по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно использовать копченую индейку с добавлением грибов или специй. Подавайте Оливье в стаканах, украсив зеленью.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты