Оливье — это классическая новогодняя закуска, которая всегда радует своим вкусом и ароматом. А если добавить к традиционным ингредиентам копченую индейку, получается еще более оригинальное и вкусное блюдо! Сегодня мы расскажем, как приготовить Оливье с копченой индейкой в стакане – порционно, красиво и очень вкусно.
Ингредиенты
- Копченая индейка — 200 г
- Картофель отварной — 150 г
- Морковь вареная — 100 г
- Огурцы маринованные — 100 г
- Яйца вареные — 3 шт.
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
- Майонез — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
Калорийность | ~250 ккал |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 мин |
Приготовление
- Копченой индейки нарезать кубиками.
- Картофель, морковь, огурцы и яйца нарезать мелкими кубиками.
- Все нарезанные ингредиенты смешать в салатнице.
- Добавить измельченную зелень, заправить майонезом.
- Солить и перчить по вкусу.
Для более насыщенного вкуса можно использовать копченую индейку с добавлением грибов или специй. Подавайте Оливье в стаканах, украсив зеленью.